せっかく週末なので、「よし!お酒でも買って帰ろう♪」と思って、ワインを買いました。とはいえ、銘柄とかよくわからないので、国産のブルーベリーエキスの入ったやつです。疲れ目にもいいし、安いし、美味しいし♪
ワインといえば、やっぱりパスタでしょう!と思って、舞茸と葱と納豆で、和風パスタにしてみました。
だけど……、どうも和風のを作ると、どうしても焼うどん風になってしまうのは何故かしら……?
だれか、お料理上手な人、美味しい和風パスタのコツを教えてくださ〜い!
ワインといえば、やっぱりパスタでしょう!と思って、舞茸と葱と納豆で、和風パスタにしてみました。
だけど……、どうも和風のを作ると、どうしても焼うどん風になってしまうのは何故かしら……?
だれか、お料理上手な人、美味しい和風パスタのコツを教えてくださ〜い!
コメント